|
Автор |
Сообщение |
bot2
|
14-Окт-19 23:09
|
ВИДЕО Status 7.0 - АКЦИЯ: Проплачиваю 50 первых партнеров. Спешите зарегистрироваться! Маркетинг, 27 Января 2021 Смотреть Регистрируйтесь по моей реф. ссылке Заполняете профиль Пополняете баланс, оплачиваете уровень Пишите в мой Telegram В посте указываете данные регистрации: ID, имя, е-mail, username Telegram Получаете возврат денег Свяжитесь со мной:   @kestutisr Коротко проекте Регистрация Чтобы зарегистрироваться, нажмите на баннер  Жмите на "START", в следующем окне подтвердите свой аккаунт. После этого кликаем на "Продолжить". Далее необходимо подписаться на информационные каналы STATUS. После того, как Вы сделаете подписки, кликните на "Я подписался". Затем поделиться контактом.
Внесите свои данные: свой кошелек Payeer и е-mail Пополнение баланса В разделе "КОШЕЛЕК" нажимаем на кнопку "Пополнить баланс". Появится сообщение о внесении суммы, в соответствующем поле впишите сумму и кликните на кнопку "Отправить". Далее подтверждаем оплату, жмем на "ПЕРЕЙТИ", Вас перенаправляет на Payeer, где делаем стандартную оплату. Покупка уровней В разделе "КОШЕЛЕК" нажимаем на кнопку "АКТИВИРОВАТЬ МАТРИЦУ". Маркетинг Реклама Инвестиции
|
|
|
Страница 1 из 1
|
|